クイジナートでパン作り!

Dr.ホッピー

2013年12月12日 13:13

連日 帰りが遅くて、先延ばしになっていた 瓶詰め作業をようやく完了!



今回はいつもの瓶でコルク打ちじゃなくて、スクリュートップの瓶を箱買い。

結構薄手の瓶で、大事に扱わないと、傷つきやすそう・・・。

うーん、一冬過ごせそうな予感。

でも、冬はやっぱり ホットワインだよなー。 

ビッグAのオレンジマーマレードを 箱買いしてくるか・・・



さて、クイジナート。 最近 ソーセージでしか使ってなかったけど、

どうやらパンの生地作りに使えるらしい・・・。



ボウルをもう1個買って、あとは捏ね用のブレードもゲット。

スピードクッキング・ベイキングにはぴったりだよね。



この方は クイジナートを使ってます。

だから、とっても参考になります。


キャンプ場で クイジナートで・・・  うーん 趣がないなあ・・・。


あなたにおススメの記事
関連記事