クイジナートでパン作り!
連日 帰りが遅くて、先延ばしになっていた 瓶詰め作業をようやく完了!
今回はいつもの瓶でコルク打ちじゃなくて、スクリュートップの瓶を箱買い。
結構薄手の瓶で、大事に扱わないと、傷つきやすそう・・・。
うーん、一冬過ごせそうな予感。
でも、冬はやっぱり ホットワインだよなー。
ビッグAのオレンジマーマレードを 箱買いしてくるか・・・
さて、クイジナート。 最近 ソーセージでしか使ってなかったけど、
どうやらパンの生地作りに使えるらしい・・・。
ボウルをもう1個買って、あとは捏ね用のブレードもゲット。
スピードクッキング・ベイキングにはぴったりだよね。
この方は クイジナートを使ってます。
だから、とっても参考になります。
キャンプ場で クイジナートで・・・ うーん 趣がないなあ・・・。
関連記事